"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Fevereiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
18
22
23
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

06
Fev
08

3 postas de bacalhau cozidas e desfiadas

1 molho de espinafres

Broa de milho

Alho qb

Azeite q.b

Cebola q.b

Salteei os espinafres em alho e azeite até ficarem moles.
Numa travessa coloquei o bacalhau o alho picado a cebola e os espinafres.
Cobri com a broa moída reguei com azeite levei ao forno e servi bem quente.
 

Para acompanhar um tinto que gostamos muito, Cardeal Dom Guilherme da Adega cooperativa de Alcanhões que me trazem directamente da fonte.
Obrigada Nuno .

sinto-me:
publicado por SHMCP às 10:44
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO