"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
19
23
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
20
Jan
08


Ingredientes
2 ovos
130g manteiga derretida
80 ml de (sumo de laranja + rum miel onde estiveram a macerar as frutas) 1 colher de café de sal
6 c. de sopa de açúcar amarelo
345g de farinha (usei metade integral)
2 c. de café de fermento
200g de frutas cristalizadas, passas, amêndoas , avelãs e nozes


Confecção
Coloquei as frutas cristalizadas e as passas a macerar em Rum Miel durante 30 minutos.
Bati muito bem os ovos, a manteiga, o sal, e o açúcar . Escorri muito bem as frutas, medi o liquido e acrescentei sumo de laranja até fazer os 80 ml juntei ao preparado anterior bati mais um pouco e coloquei na cuba da máquina. Deitei a farinha e o fermento. Escolhi o programa 7 para Brioche ou Kugelhopf (TEFAL ) quando apitou para juntar os ingredientes deitei as de frutas cristalizadas, passas, amêndoas , Avelas e nozes.

tags: ,
publicado por SHMCP às 11:08

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO