"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
19
23
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

20
Jan
08


Ingredientes
2 ovos
130g manteiga derretida
80 ml de (sumo de laranja + rum miel onde estiveram a macerar as frutas) 1 colher de café de sal
6 c. de sopa de açúcar amarelo
345g de farinha (usei metade integral)
2 c. de café de fermento
200g de frutas cristalizadas, passas, amêndoas , avelãs e nozes


Confecção
Coloquei as frutas cristalizadas e as passas a macerar em Rum Miel durante 30 minutos.
Bati muito bem os ovos, a manteiga, o sal, e o açúcar . Escorri muito bem as frutas, medi o liquido e acrescentei sumo de laranja até fazer os 80 ml juntei ao preparado anterior bati mais um pouco e coloquei na cuba da máquina. Deitei a farinha e o fermento. Escolhi o programa 7 para Brioche ou Kugelhopf (TEFAL ) quando apitou para juntar os ingredientes deitei as de frutas cristalizadas, passas, amêndoas , Avelas e nozes.

tags: ,
publicado por SHMCP às 11:08
De Mago a 24 de Janeiro de 2008 às 08:38
não me chegou cá nada! como é possível??? eheh

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO