"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

24
Mar
11

Vi esta bola num blog, não me lembro qual, e apeteceu-me experimentar. Fiz algumas alterações à receita original.

 

4 ovos

2 dl de margarina becel para culinária amolecida

2dl de leite magro

330g de farinha com fermento

3 colheres de chá de fermento

Fiambre, queijo paio e chourição às fatias

 

No copo liquidificador coloquei os ovos e a margarina, na receita original a blogueira diz que aqui o truque é bater a massa durante 10m para que fique bem fofinha. Liguei o copo liquidificado e deixei-o a trabalhar durante 10m. Junta-se a farinha com o fermento e o leite, bate-se tudo muito bem.

Num pirex barrado com margarina deita-se alternadamente a massa e as carnes. Na ultima camada por cima do queijo deitei algumas ervas aromáticas.

 

publicado por SHMCP às 11:09
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO