"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
17
Mar
11

Um rabo de peixe, já nem sei que peixe era, esquecido no congelador resultou nesta sopinha que deu para um jantar.

 

1 batata grande

1 rabo de peixe

1 lata de tomate

Alho q.b

Cebola q.b

2 Cenouras

1/4 de pimento

Massa cotovelos

Hortelã q.b

Coentros  q.b

 

Cozi o peixe "à Algarvia" em agua com sal, 2 dentes de alho inteiros e oregãos.

Coei o caldo, retirei a pele e as espinhas do peixe e desfiei-o.

 

Entretanto refoguei num pouco de azeite, cebola, alho e o tomate.

Quando o refogado já estava apurado juntei a batata e a cenoura aos cubos deixei refogar mais um pouco.

Juntei o caldo coado e quando começou a ferver juntei a massa, quase no fim juntei os pimentos a hortelã e os coentros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quentinha num dia de inverno, sabe muito bem.

 

tags:
publicado por SHMCP às 15:31

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO