Um rabo de peixe, já nem sei que peixe era, esquecido no congelador resultou nesta sopinha que deu para um jantar.
1 batata grande
1 rabo de peixe
1 lata de tomate
Alho q.b
Cebola q.b
2 Cenouras
1/4 de pimento
Massa cotovelos
Hortelã q.b
Coentros q.b
Cozi o peixe "à Algarvia" em agua com sal, 2 dentes de alho inteiros e oregãos.
Coei o caldo, retirei a pele e as espinhas do peixe e desfiei-o.
Entretanto refoguei num pouco de azeite, cebola, alho e o tomate.
Quando o refogado já estava apurado juntei a batata e a cenoura aos cubos deixei refogar mais um pouco.
Juntei o caldo coado e quando começou a ferver juntei a massa, quase no fim juntei os pimentos a hortelã e os coentros.
Quentinha num dia de inverno, sabe muito bem.