"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
09
Mar
11

Este feriado fiz esta entrada para o almoço, gostei muito.

 

Ingredientes

Cogumelos portobello

Fiambre de frango ou peru

Azeite q.b.

Alho q.b

Coentros

Vinho Branco

Sal aromatizado

Queijo Mozzarella

 

Fiz assim

Limpei muito bem os cogumelos e retirei-lhe os pés.

 

 

Cortei os pés dos cogumelos em quadradinhos pequeninos.

Cortei o Fiambre em em quadradinhos pequeninos.

Coloquei os cogumelos num tabuleiro de forno e levei ao forno previamente aquecido numa temperatura média até estarem cozinhados.

Num tachinho coloquei um pouco de azeite os alhos picados, juntei os cogumelos e deixe apurar acrescentei o fiambre, temperei com o sal e por fim deitei um pouco de vinho branco.

Coloquei o recheio nos cogumelos e o queijo mozarella levei um pouco mais ao forno para derreter o queijo.

 

 

publicado por SHMCP às 14:20

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO