"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
16
17
18
19
20
22
25
26
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

21
Set
09

Vi esta receita do livro de José Vila que saiu com a revista Visão, como gostamos muito de polvo resolvi experimentar e gostamos muito.

Coze-se o polvo e batatas em quartos ou metades dependendo do tamanho, dispõe-se num tabuleiro que possa ir ao forno.

Faz-se um refogado com cebola, alho, pimento verde e azeite tempera-se com sal e quando a cebola estiver translúcida deita-se 3 colheres de vinho tinto.

 

 

Deita-se o refogado por cima do polvo e das batatas e vai ao forno para tostar.

Fica delicioso.

 

publicado por SHMCP às 21:49
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO