"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Abril 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

01
Abr
08

Ingredientes
Medalhões de pescada
Massa filo
Mistura de legumes a gosto
Cogumelos em lâminas
Azeite q.b.
Alho q.b.
Sal e pimenta


Preparação

Num tacho, refoguei o alho num pouco de azeite, acrescentei os legumes e os cogumelos. Temperei com sal e pimenta e deixei os legumes cozerem um pouco, adicione os medalhões de pescada tapei o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retirei os medalhões de pescada e os legumes do tacho coloquei num escorredor para deitar o caldo em excesso (guardei o caldo para o arroz). Pincelei cada folha de massa filo com um pouco de azeite, no inicio de cada folha coloquei um medalhão de pescada e uma porção de legumes enrolei como de um crepe se tratasse. Pincelei um tabuleiro com azeite e dispus os “crepes”, levei ao forno até alourar. Acompanhei com arroz cozido no caldo da cozedura do peixe e dos legumes.

 

publicado por SHMCP às 21:50
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO