"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

10
Mar
08
Ingredientes
600 gr de cenoura
350 gr de açúcar
6 ovos
4 colheres de sopa de farinha
2 colheres de chá de fermento
Sumo de 1 Laranja
Raspa de Limão
Confecção
Cozer as cenouras, e passá-las.
Depois de moer as cenouras, e estas estarem escorridas, juntar o açúcar, a raspa de limão e o sumo da laranja e os ovos inteiros, e bater com a batedeira, por fim juntar a farinha e o fermento, e voltar a bater mais um pouco.
Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (este untado e polvilhado de farinha), deixar cozer cerca de 20 minutos em lume médio.
Depois de verificar que está cozida (atenção que a torta deve ficar mais para o mal cozido, ou seja tipo pudim, quando se espeta o palito este deve sair ligeiramente húmido), deitar a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, tirar o papel vegetal, polvilhar com canela e depois ir enrolando a torta com a ajuda do pano.
tags: ,
publicado por SHMCP às 10:41
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO