"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Fevereiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
18
22
23
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
07
Fev
08

Tortellini recheado com espinafres e ricota

Mollho de tomate e basilico do Pingo Doce

Nozes q.b.

1 dente de alho

Cozi os tortellini durante 5 min em agua a ferver com um fio de azeite, sal e um dente de alho esmigalhado. Escorri a agua a envolvi com o molho de tomate e basílico do Pingo Doce previamente aquecido. Servi bem quente com nozes por cima.

sinto-me:
publicado por SHMCP às 16:50
De Mago a 8 de Fevereiro de 2008 às 20:30
se acabar o roll out da cgd antes das 21 ainda vou ao lidl comprar os tortellinis...ehhee, sim porque o resto já tenho!! :P
De A Rita a 9 de Fevereiro de 2008 às 21:36
As nozes são, na minha opinião, imprescindíveis nesta receita.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO