"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
19
23
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
15
Jan
08

Confesso que tinha algumas duvidas em relação a este quiche mas confesso que gostei muito do resultado final.

Ingredientes

1 base de massa folhada fresca

2 postas de bacalhau demolhado

Cebola q.b

Alho q.b

Azeite q.b

Espinafres congelados salteados com alho

6 ovos

leite a olho

1 colher de sobremesa de farinha maizena

Confecção

Coloquei a massa folhada uma tarteira;

Cozi e desfiei o bacalhau e deitei na tarteira;

Fiz um refogado com um pouco de azeite alho e cebola e deitei por cima do bacalhau;

Aqueci os espinafres no microondas de acordo com o descrito na embalagem e coloquei por cima;

Bati os ovos muito bem com a farinha maizena e acrescentei o leite deitei por cima dos restantes ingredientes e levei o quiche ao forno 180º durante cerca de 40m.

sinto-me:
tags:
publicado por SHMCP às 08:25
De Mago a 15 de Janeiro de 2008 às 23:48
Desde que fui uma vez lanchar a casa da Sandra, com uma esfarrada desculpa de lhe ir levar uns frascos de licor, que já não duvido das capacidades gastronómicas e da criatividade. Já para não falar no excelente momento em "família" que foi esse lanche. Continue!!!
Bj

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO