"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
19
23
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
07
Jan
08

 

Pronto, pronto... não é um cabrito assado no Chico Elias, mas que estava muito bom ai isso estava.

Aqui vai a receita:

Borrego assado no forno

Cozi uma perna de borrego em agua e sal com uma cebola, um dente de alho, cravinho e uma colher de chá de mistura de pimentas em grão. Depois de frio retirei o excesso de gordura da carne e do caldo onde a cozi. Dei um entalão às batatinhas nesse caldo.

Fiz uma mistura de alho, pimentão e sumo de limão moi tudo com a varinha mágica no fim juntei um pouco do caldo de cozer a carne. Coloquei tudo num tabuleiro e reguei com um caldo que fiz, levei ao forno até ficar bem tostadinho.

Uma nota final o vinho com que acompanhei este prato EGOISTA muito bom.

sinto-me:
publicado por SHMCP às 09:52
De Mago a 15 de Janeiro de 2008 às 23:43
Eheh isto porque eu tinha vindo de um almoço domingueiro no Chico Elias...mas olhe que este não deve ter ficado nada atrás!! :) e o vinho decididamente foi melhor (ando com curiosidade nesse pelo enólogo).

thks :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO