"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
17
Mar
11

Um rabo de peixe, já nem sei que peixe era, esquecido no congelador resultou nesta sopinha que deu para um jantar.

 

1 batata grande

1 rabo de peixe

1 lata de tomate

Alho q.b

Cebola q.b

2 Cenouras

1/4 de pimento

Massa cotovelos

Hortelã q.b

Coentros  q.b

 

Cozi o peixe "à Algarvia" em agua com sal, 2 dentes de alho inteiros e oregãos.

Coei o caldo, retirei a pele e as espinhas do peixe e desfiei-o.

 

Entretanto refoguei num pouco de azeite, cebola, alho e o tomate.

Quando o refogado já estava apurado juntei a batata e a cenoura aos cubos deixei refogar mais um pouco.

Juntei o caldo coado e quando começou a ferver juntei a massa, quase no fim juntei os pimentos a hortelã e os coentros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quentinha num dia de inverno, sabe muito bem.

 

tags:
publicado por SHMCP às 15:31
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO