"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
09
Mar
11

Este feriado fiz esta entrada para o almoço, gostei muito.

 

Ingredientes

Cogumelos portobello

Fiambre de frango ou peru

Azeite q.b.

Alho q.b

Coentros

Vinho Branco

Sal aromatizado

Queijo Mozzarella

 

Fiz assim

Limpei muito bem os cogumelos e retirei-lhe os pés.

 

 

Cortei os pés dos cogumelos em quadradinhos pequeninos.

Cortei o Fiambre em em quadradinhos pequeninos.

Coloquei os cogumelos num tabuleiro de forno e levei ao forno previamente aquecido numa temperatura média até estarem cozinhados.

Num tachinho coloquei um pouco de azeite os alhos picados, juntei os cogumelos e deixe apurar acrescentei o fiambre, temperei com o sal e por fim deitei um pouco de vinho branco.

Coloquei o recheio nos cogumelos e o queijo mozarella levei um pouco mais ao forno para derreter o queijo.

 

 

publicado por SHMCP às 14:20
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO