"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
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Mais um jantar rápido e saboroso


 

Ingredientes:
   Lombos de pescada
   Espinafres salteados com alho (marca continente)
   Molho Bechamel (usei um já preparado do Pingo Doce)  
   Limão q.b.
   Pimenta q.b.
 

Temperei os lombos de pescada com limão, pimenta acabada de moer. Usei um bocadinho de sal, mas na próxima vez não coloco porque como os espinafres já estão temperados e o Bechamel também ficou com um bocadinho de sal a mais.
Barrei um tabuleiro com um bocadinho de azeite, no fundo dispus os espinafres salteados com alho, coloquei os lombos de pescada por cima e cobri com o molho bechamel.
Levei ao forno durante 20 minutos.
 

publicado por SHMCP às 13:24
De Ana Luísa a 7 de Novembro de 2008 às 11:58
Gostei muito das suas receitas e acho que vou experimentar esta.
Até breve!
De Verónica a 16 de Dezembro de 2012 às 10:18
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!
Agradecia resposta... Um ótimo domingo

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últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
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