"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
24
Mar
08

Ingredientes:
1 ananás médio
Para o creme:
2 gemas

1 ovo inteiro

2,0 dl de leite

0,5 dl do sumo do ananás  

1 c. de sopa de manteiga

90 g de açúcar

1 c café de essência de baunilha

2 c. de sobremesa de maisena 
Confecção:
Junte todos os ingredientes mexa muito bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire do lume antes de levantar fervura e deixe arrefecer.
Corte o ananás ao meio, no sentido longitudinal, tendo o cuidado de não danificar a rama. Separe as metades e retire a polpa sem furar a casca. Corte a polpa em bocadinhos tenha o cuidado de guardar o sumo que escorre. De seguida, recheie as metades com os bocadinhos de ananás e cubra com o creme. Leve ao forno para gratinar.

publicado por SHMCP às 16:19
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO