"Há duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens." (Albert Einstein)
Fevereiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
18
22
23
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
15
Fev
08

Adoro arroz de todos os tipos e feito das mais variadas formas. Para o jantar de sexta lembrei-me de fazer um rissotto de frutos do mar.

Fervi os camarões, os mexilhões e as amêijoas durante 2 minutos.

Refoguei uma cebola e alho em azeite deitei um pouco de sal uma pitada de caril e um pouco de açafrão . Juntei o arroz e fui mexendo para este absorver bem o azeite, deitei um pouco de vinho branco. Fui acrescentando aos poucos a agua onde fervi os frutos do mar mexendo sempre quando o arroz estava quase cozido deitei os frutos do mar e quase no fim uma delicias do mar. Mesmo antes de servir juntei salsa fresca. O rissotto deve ser servido assim que sair do lume.

Com um branco fresquíssimo hhuuumm

publicado por SHMCP às 20:42
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
boa tarde!Olha estou numa verdadeira missão de ach...
Bons dias. Os espinafres são previamente cozidos?!...
Espetáculo!
Fiz uma vez e foi um sucesso! nunca pensei que fic...
nada como ir à fonte, ou seja, a empresa produtora...
Como faço pra adquirir esse mel?83 99565952 - TIM8...
Troque a cor da letra fiote! Ta horrivel.
OLá, gostei do blog. Como tem um gosto pela bricol...
estas tostinhas devem ser mesmo boas.kixinhox
Muito poupadinha :)
blogs SAPO